Сны для дочки

Елена Духанина
Сяду тихо в уголочек, стану сны тебе вязать,
Я крючком петлю поймаю, буду спицами стучать.
Наберу клубков я ярких: красный, синий, голубой,
А ещё добавлю белый и, конечно, золотой.
Дорогая моя дочка, для тебя я сны вяжу
Пусть зеленый в делах светит - на удачу, я скажу
Радуга пускай приснится и поляна вся в цветах,
А вот счастье должно сбыться наяву, а не во снах
Я свяжу тебе надежды, навяжу тебе мечты,
Моё солнышко родное, пусть не знаешь горя ты!
И пусть с радостью очнешься, сны с улыбкою стряхнешь.
Я хочу, что б мир был теплым, мир, в котором ты живешь.
Не жалею пряжи, ниток, не жалею я цветов
Дочка, я тебе желаю самых лучших сладких снов!