Бабушкин дом

Каштанова Ксения
Бабушкин дом-лачуга святая
Стоит за селом, одна здесь такая.
Жила рубежом, пусть ранее, скажем
Бабуля годком с вековым уже стажем!

В том доме, бывало,носки всем нам свяжет,
А ночью вставала за молитву на страже!
Конечно, тот дом пылищей накрыло
И стал он гнездом служить для бескрылых!

Шагнуть бы сейчас в намоленный дом..
Атмосферой потряс, принакрыв вечным сном!
Но ушла та пора, что деревней зовется,
Опустели дома, прах души лишь живется!