Разбросанные викинги по сказочным морям...

Евгений Минаев
Разбросанные викинги по сказочным морям
Нашли свое пристанище и правду.
А ты молчишь и куришь,потому что сильно пьян,
И вытираешь со щеки помаду.
И солнце в декабре на твою землю не пришло,
И похоть  пред юностью робела.
Есть лодка и палатка,и дурацкое весло...
Желанье есть,а смелость не сумела.
И ты лежишь и тянешься,и сонные глаза-
Вокруг семья,внутри следы и раны.
И при бритье обидно выделяется слеза:
Не викинг я,а жертва вечной драмы!