Мне в ответ- твоё молчанье

Юлия Лимканова
Мне в ответ- твоё молчанье...
С благодарностью поэта
Ты прими моё прощанье,-
Так проносятся кометы.

Промелькнуло и погасло
Яркой вспышкой в звезном небе.
Но остался след неясный,-
Он указывает, где ты.

В этой бесконечной нити,
По спиралям звезд,совездий,
Постигаю чудо жизни,
Оставляя след мгновений.

Из сборника "Однажды",10 03.18.