Из себя ты вышел

Дмитрий Рич Романов
Из себя ты вышел-вышел,
Нёс ***ню, сносило крыши,
Крыл налево и направо,
Матом метил, лил отраву.
Ты всегда такой "ушатный",
Из себя выходишь штатно,
А в себя приходишь долго
С чувством выполненного долга!

19 января 2020г.