И снова о козе и не только...

Горный Хрусталь 2
Отвёл козу, а колет за грудиной,
Немного совесть мучает теперь,
Есть, правда, во дворе ещё скотина,
Но сам хожу побитый, словно зверь...

Порой тоска мне душу разрывает,
Быстрей стараюсь я угомонить,
Но, козочка, как будто, оживает
И дёргает рогатая за нить

От думок стали нервы на пределе
И от проблем пытаюсь я уйти,
Спокойно! Думаю, эх, в самом деле!
Так можно, знаете-с ума сойти

Есть, (не секрет) бойцовская собака,
Зимою, как-то ночью поздней шел,
Попалась на дороге в полумраке,
Смотрю-пакет шевелится ещё

Да, пожалел находку, приголубил,
В шампуне, классном искупал комок,
Затем воды, еды поставил в блюде,
Гляжу-открыла глазки, нормалёк

Рычала, но команды исполняла,
Не ожидал вначале, вот успех!
Дрессировал, способной оказалась,
Судьба послала друга для утех

Потом беда: представьте, загуляла,
Умчалась в лес, "ищи с огнём свищи",
Однажды, уши сука "навострила",
Сорвавшись мигом в общем-то с цепи

Читатель, не печалился подолгу,
Ущерб нанесен, что же тут скрывать.
Загрызла курицу, бегом до волка
И петуха сумела растерзать...