Казаки от казаков ведутся

Олег Кашицин
По мотивам"ТИХОГО ДОНА".
Беседа казаков со Штокманом.

- Не то ты брешешь,гражданин хороший,
Ведутся казаки от казаков.
Иди отсель,получишь ты по роже,
Навешаю я пару синяков.

И не встрявай - тут казаки гутарят,
Извозчик ждёт,давай уже скорей.
Кто русский,а кто нет тут каждый знает,
А ты,гляжу,не русский а еврей.

Для нас для всех не будешь ты указом -
Видали мы вас на своём веку.
Приехала какая-то зараза
Мозги вправлять решила казаку.

И как не то,а ты не будешь нашим -
С разбегу хоть в лепёшку расшибись.
Держись-ка ты от казаков подальше
И свой устав не суй в казачью жизнь.