Про Ведьмака

Планета Лебедев
Пусть фанаты плюнут в харю,
А потом намнут бока,
Я вам спойлер на***рю
На кино про Ведьмака.
Ходит-бродит он по свету
И секирой отстрой
За чеканную монету
***сосит монстров.
В деревнях пугает граждан,
Кладенец в руках держа,
И на свадьбе был однажды
У принцессы и ежа,
Там поцапался со всеми
И семейство в ту же ночь
По какой-то мутной схеме
Завещало ему дочь.
А в другой сюжетной ветке
(Благо - их не до хрена)
Из горбатой малолетки
Мутят бабу-колдуна.
Никакой причины нету
И скрывать от вас тот факт,
Что Ведьмак с колдуньей этой
Переспят.
Приключений ждёт их куча,
Где попробуй уцелей:
Чуть от джинна не получат
Фантастических люлей
И Горынычу помогут
Уберечь его яйцо,
Но потом героя в ногу
Цапнет стая мертвецов.
Финиш данной эпопеи -
Бой врагов и наших,
Бабы, дети, чародеи
Рубятся там в кашу.
Чужаков из огнемёта
Крошат, глазом не моргнув,
А Ведьмак в конце найдёт там
***нутую княжну.