Время

Сергей Кобзев Липецк
И как всегда, -
Не вовремя о нем.
А ему нравится
Быть в положении таком.
Коротка у времени память,
Когда ты о нем забываешь,
Но время тебя выручает,
Когда ты на грани обмана.
Время становится крайним
В моих паузах театральных.
Оно меня прикрывает
От полного распада.
Время театрально в акте,
Пока он длится,
Время – адажио такта,
Когда некуда торопиться…