Жизни этой роскошь

Анатолий Возвышаев
Не вещи, не дворцы и не наряд,
И не машины, не богатства пошлость,
Что многие, увы, боготворят...
Собою быть - вот жизни этой роскошь.

(Иллюстрация к "Маленькому принцу" взята из Интернета, благодарю авторов сайта)