из жизни

Андрей Нейман
Подойдёшь,застынешь у портьеры.
Пальцы ткань чуть-чуть затеребят.
Сзади прикоснусь...Люблю без меры.
Сомневайся ! Я люблю тебя...

Вздрогнет ли спина твоя испугом ?
Обернёшься? Взглядом умолю.
Ты - непредсказуемая мука...
Вот за это я тебя люблю.