Спасибо, добрый человек...

Ивахненко Юлия
Спасибо, добрый человек,
За то, что я жива,
Зимой жду солнца, летом - снег.
Пишу тебе слова...
За то, что смертный приговор
Ты дружбой заменил.
За тот последний разговор,
Что был безумно мил.
За то, что я опять люблю,
Целую горячо.
А про тебя услышав, злюсь,
Плюю через плечо.
Спасибо. Это не сарказм.
И Бог тебя простит -
Ещё один -  "последний раз"
Убей и отпусти.