Ночь...

Екатерина Пначина
Ночь...
Тишина...
Лишь я один.
Господи...
Боже...
Дай же мне сил!
Сил...покорить этот город гнетущий!
Сил...чтобы понял...народ простодушный!
 
    ...
Справлюсь.
Уйди.
Не мешай.
Отойди!
В сторону!
Прочь!
Ты меня береги...
Сзади...как Ангел
Будь рядом всегда..
И благодарность...моя...на века.