Моя душа

Лескова Анна Сергеевна
В моих руках приданное моё.
Ларец хрустальный,с трепетной душой.
Там Всё,что я могу,дарить сполна,
Любимому,до шага в мир иной....

Там страсть и нежность,
Дружба и любовь.
Там послушание и верность сплетены.
Там сила та, что горы  раздробит,
Чтоб трудности и беды обойти.

Там реки знаний и стремлений сеть.
Там честность и по правилам игра.
И нет цены на ласку и тепло,
И без прищура мысли и слова.

Моя душа Едина,в том ларце.
Её нельзя порвать на лоскуты!
Не выдернешь из общего-одно,
Пораненна-зачахнет от тоски.

Она поёт когда любовь и свет.
Она в огонь и в воду,чтоб дышать.
Её я воспитала,чтобы Жить.
А не по крохам,мелко раздавать.!

Возьмёшь на век-Дарю.
А нет    ....Не дам Ключа.
Я не размениваю душу НА ГРОШИ
И будет тот Хранителем Ключа,
Кто сбережет Хрусталь моей Души.