Счастливая картинка

Антон Устенков
Поставлю счастливую картинку
На аве профиля в сети,
Скрывая грубую ошибку,
В жизни счастье не найти...

Под ней я напишу умело
Пару строчек от души.
Что так хотелось мне на тело
Своё когда-то нанести.

Ведь от глаз чужишь всё скроешь,
Себе соврёшь ты не стыдясь.
Что ты тоску и боль укроешь
Весёлым снова притворясь .

В сознаньи многих я останусь
Счастливым, добрым и смешным.
Но я с иллюзией расстанусь,
Когда мой мир окажется пустым.

И так всё счастье заменяя
Лишь только профилем в сети,
Я не замечу как сгораю
В плену обмана темноты.

8 ноября 19