Миры объединяем мы в себе

Наталья Филатова-Кузьмина
Рода в нас многие стекаются веками,
Приумножая свой потенциал,
И наша память вся пронизана словами -
Любой народ их раньше понимал.

Слова и звенья ДНК у нас едины,
Миры объединяем мы в себе.
Мы изначально в светлой дружбе сотворимы,
И это единение - в душе.

И в нашей крови, в каждой клетке - континенты
С древнейшими родами, их судьбой.
Вражда их разделяла на сегменты.
Мы осознали - то борьба с самим собой.

Я призываю, всем родам здесь отозваться!
Война слепа, задумана извне.
Произнесите все святое слово - Братство!
По леям-струнам запустите по Земле!

Преобразуйте память генов, боль сотрите,
Та сторона такая, как и вы,
И золотым кольцом любви объедините,
Восстановите светлые мосты.

Пусть радость каждого от нашего союза
Сливается в сияющий поток,
Мы гранями касаемся друг друга,
Мы распускаем мировой Цветок.