Маски

Антон Устенков
Вечным я останусь духом,
Оживаю лишь на миг.
Величают меня другом,
Но в душе я многолик.

Есть те люди, кто закрылся,
Есть и те, кто не любил.
Если ты уж притворился,
О доверии забыл.

Маски - лица без харизмы,
Маскируют без труда.
Запускают механизмы
Не оставят и следа

И вот так я предан миром
От которого бежал.
Находя свой рай в красивом ,
Незаметно умирал .

Растворюсь, во лжи метаясь,
Разыщу свой тайный мир.
Я так редко выбираюсь
Из под маски, как вампир.

15 ноября 19