Зри в корень

Анюта Когель
Никто не знает свой последний час,
Когда покинем эту землю бренную.
И тем важней счастливым быть сейчас,
Ловить секунду каждую бесценную.
Осознанность- удел людей разумных,
Чтоб с ясными намереньями жить.
Чтоб в суете,страстях безумных
Свою истерзанную душу исцелить.
Знать, что внутри есть главная опора,
Она  поможет равновесие  держать,
И в нужную минуту,без укора,
Всегда поможет поддержать.
Тогда без всяких трудностей. Легко!
Спонтанно,сразу, безотложно.
Уйдут померкнувшие мысли далеко.
И счастье станет так  возможно!