корсары горланят в акулью пасть...

Озеров Анатолий Максимович
Корсары горланят в акулью пасть
С перстами, руками рвут парус
На парусе в небе их сущая власть
Флаг  с черепом, точечный в анус.               

Миссия, рычанье…- клеймя, бога мать...
Торчит у руля правнук  флирта.
Стоит, курит трубку и смотрит…- а Брат   
Терзает ром - бабу, от Флинта.

Верстается слово… усталость в ногах
Волна, в рев ревущее, в зависть.
Погибельно царство, в кипучих горбах               
Хлад времени, - ненависть равенств.