Александру дунаеву

Александр Ишмаев 2
Уж ничего не изменить
И не поправить.
Друзья уходят
К звездам навсегда.
Теперь и телеграмму
Не отправишь
Тебе ,с кем мы
Встречались иногда.
На небесах, мне кажется,
И быть не страшно,
Страшнее тут-
Где не зажглась звезда.
Когда я вслед уйду? Не знаю.
Пожалуй, поживу и год, и два...
Но ты, почто-то нас покинув,
Не будешь знать,
Когда и мы уйдем.
Со страхом ли?
С лицом невозмутимым.
Ну, ничего, немного подождем
За года два изменится что мало,
И вряд ли можно что-то поменять.
Такое время к старости настало;
Охота дома быть, но надо улетать.