Казнь

Далила Голден
Тебя посадили в кадушку с водой,
И молотом водят над головой.
Когда поднимаешься воздух глотнуть,
Рискуешь в воду уже не нырнуть.
И хоть ненавистна тебе вода,
Ты понимаешь, иначе нельзя.
Как много в жизни готов ты отдать,
За глоток воздуха, чтоб не нырять.