Времени нет

Андрей Беркут
Души ушедших приехали на БМВ.
Мясорубка уставила жерло в рассвет и жаждет каманды "пли".
Сколько звёзд упавших ты сможешь найти в траве,
Если только гордость позволит тебе нагнуться до самой земли.
Сколько пустых мечтаний сможешь найти в листве
Той, что доверившись ветру слетела с деревьев незнамо куда.
Дата твоих свершений прошедший, минувший век.
Дождь проливает слёзы, но ты не верь, это всего лишь вода.
Что же в сухом остатке? Правде смотри в глаза,
Песен тобой сочиненных и лучших стихов хватит с трудом на час.
Времени нет что-то всем и себе доказать.
Слышишь лёгкую поступь надежды последней,ты выходи встречать.