Много лет с тех пор прошло,

Маргарита Мисявичус
Много лет, с тех пор прошло,
как мы с тобою, повстречались.
Ты, мне дарил любовь, тепло,
но, почему же, мы расстались?

Мы любили ведь, друг друга,
может, нам тогда казалось.
Наступила в сердце вьюга,
всему итог - одна осталась.

Много лет, с тех пор прошло,
но, нет ответов на вопросы.
Так быстро время то, текло,
просохли слёзы все, как росы.

Стали мы взрослей, мудрее,
я сожалею лишь, о том.
Была любимой, что твоею,
и нам завидовал весь дом.

Знать, это было неизбежно,
знать, так начертано судьбой.
А может быть, была я грешной,
с Небес, наказана, тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.01.2020г