Люди уходят...

Антон Устенков
Живём мы моментом, когда хорошо,
Таких комплиментов хотим мы ещё.
Но люди приходят и уходят в запас,
Когда мы полезны и когда не до нас.

Одиноко бывает сидишь на скамье
И думаешь только о своём бытие.
Рамки себе создаешь из амбиций
Кем-то придуманных важных традиций.

Границы морали и ценности жизни
В том состоянии смотри не зависни!
Жизнь ведь уходит, а с нею тоска,
Тоска по тем людям, что помним всегда.

Они у нас были, мы сними общались,
Друзьями когда-то мы назывались.
И так не поймёшь, потому что не ценишь,
Мгновения в памяти никак не изменишь.

Зачем они были и почему же ушли?
На эти вопросы не ответишь, увы.
Но тоска ведь нас давит, сожрёт изнутри,
Труда не составит, их совсем отпусти...

А люди уходят, уходят в года.
Они само время сплетут за тебя.
Они наша слабость и сила порой,
Когда нет надежды, когда ты изгой...

22 ноября 19