В этом мире что-то не так

Катерина Мирчетелли
В этом мире что-то не так,
Поменялись ночи и дни.
Стало нормой-красный закат,
Стало нормой- мы здесь одни.

В этом мире кто-то с тобой,
Но не тот с кем хочется быть.
Тот с кем в сердце твоём покой,
С тем с кем хочется жить и любить.

В этом мире.. а может махнуть
И уехать отсюда к чертям?
Страшно прошлое вмиг зачеркнуть,
И сказать: «Перемены пустяк»!