Строчки жизни

Антон Устенков
Строчки жизни заполняя,
Мы почерком одним .
Про свои цели забывая,
Ты становишься глухим .

Кому-то может подражаем,
Его слова переписав .
Свою мы личность часто убиваем,
Волю эмоциям не дав .

Я может что-то и не понял,
Жизнь не дала своих плодов .
Но я всегда чего-то стоил,
Получая пользу от трудов .

Не забывайте быть собою,
Кто от рождения вы есть .
И не играйте вы с судьбою,
Ей может это надоесть .

Храниться много тайн и сказаний,
Они все где-то там внутри .
Вы есть сторонники реалий,
Своей жизни сами вы творцы .

И не надо слепо полагаться
На волю случая того .
Не станет просто так случаться,
Вы создатель счастья своего .

21 марта 2018