Нельзя сказать, что все...

Аримнамбо
Нельзя сказать, что все беспробудно спят,
Бессонницей страдают даже многие,
Беда в одном, никто не знает, что в мире этом ворожат,
Не потому ли спят без исключения, с достатком и убогие....)))