Ни Бузову, ни Лободу не слышу

Александр Даниленко 4
Ни Бузову, ни Лободу не слышу,
Была бы власть, Шнура бы запретили,
Мы зря хвалили Горбачева Мишу,
И поддержали Ельцина-кретина.

И не на тройке мчим, а на Камазе,
И впереди всех ждет уже кладбище,
Вот прекратить бы это безобразие,
Но мы особый путь себе все ищем.