И сколько мер пройдёт до снежной сыпи

Стрепетова
И сколько мер пройдёт до снежной сыпи,
Какого сентября изменится дизайн.
Читая главы просто по наитию,
Ты больших не познаешь тайн.

Там на прудах,сбиваясь в вереницы,
Ватаги ангелов и сизых голубей,
И совы-люди, жаворонки-птицы
Насытят верность лебедей.

Не птицей в небе,ветреным прогматом,
Кем от рожденья,вообщем-то,слыла ,
Сгребу носком,что называют златом,
Коснусь холодного крыла.

Жива в душе циания интрижка...
Кому скорей в тамбов, кто шагом в Вернисаж.
Приварена поваренная книжка.
Читай меж строк каков её тираж.

Один вопрос...и что же с нами будет,
Пусть будет Свет... Он, якобы,сказал.
Пока святые не святые люди
Не опилили крылья на металл.