Реки всегда не спят!

Серж Пьетро 1
   Ты знаешь, а реки всегда не спят -
Они каждый миг путь в моря творят!
Их воды влекут в прекрасное -
Журчат ручьями, живут морями,
Творят влекущее чувство стремления
В дивное, страстное - движением восхищение!