Я Вас люблю

Владимир Радуга
Я Вас люблю, кто не умеет жить иначе!
Кто смерть попрал, чтоб пропасть покорить.
А если не борьба, зачем бесцельно жить?
Палитра красок от сражений ярче!

Люблю я тех, кто ненавидит всех!
Кто в жертву придается до конца,
Чтобы Земля проснулась для венца,
Сверхчеловека. Вот его успех.

Люблю живущих для познания,
Кто почву для разбега создаёт,
Кто гибель человека сознаёт,
Прогрессом служит мироздания.

Люблю, стыдящихся за добродетель,
Чей дух не терпит похвалы,
Тех, кто плода стыдится, без борьбы,
За слово каждое в ответе.

Люблю карающих я Бога,
Поскольку так проявляется любовь,
Кто, зная, что погибнет. Вновь,
К себе и к Богу будет относиться строго.

Люблю я тех душа, которых Море!
Что не даёт, подумать о себе!
Чей дух свободен, кто в борьбе,
Готов погибнуть с Роком в споре!
Смотрите! Молний я предвестник!
Потопа, что сметает грязь,
Разрежем пуповины с человеком связь,
Чтоб в новый путь помчался наш наездник.