Дамаск

Феликс Чуйков
Ещё один "элитностью" отмеченный,
Обласканный имперскою судьбой,
С сознанием двуглаво искалеченным
Позорный шлейф потянет за собой.
И на несчастьях слабых, обездоленных
Продолжит тешить свой карьерный рост
И тьмой икон, дублёрами намоленных,
Мостить стране дорогу на погост.
Скопцы пикетов – чайники да гномики –
Друг другу вновь расскажут, кто бандит,
И перекос военной экономики
Россию от войны не защитит.

Феликс Чуйков

20 января 2020 года

https://
russian
.rt
.com/
russia/
news/
709823
-matvienko
-genprokuror
-kandidatura