Василь Вакаров, Донбасс - это Новороссия - Россия!

Михаил Анпилогов
ukraina.ru
20.01.2020, 15:53

Донбасс станет правопреемником Украинской ССР – политолог Вакаров.

Восставший Донбасс вряд ли уйдет из состава Украины. Скорее всего, регион может стать правопреемником Украинской ССР. Об этом рассказал политолог Василь Вакаров в недавнем интервью Ukrlife.TV.

Вакаров напомнил, как Германия обещала восстановить в Донбассе банковскую систему, но так этого и не сделала.

Формально, продолжил эксперт, правопреемником Украинской ССР является независимая Украина, однако с этим не согласна российская сторона, так как с момента распада СССР многое изменилось.

«Москва говорит: когда мы голосовали за независимость, у вас не было статуса, что вы идете в НАТО, у вас не было бандеровской идеологии (хотя я с этим спорю). Вы являлись в полном смысле правопреемницей УССР», — пояснил Вакаров.

Исходя из этого, считает он, Донбасс может объявить себя правопреемником УССР, и это может стать одной из форм выполнения Минских соглашений, на чем неукоснительно настаивает российская сторона.

Политолог добавил, что большая часть жителей Донбасса (за исключением тех, кто мстит за убитых товарищей) хотели бы самостоятельно развивать экономику и более активно торговать с Россией в составе Украины, чтобы им никто не мешал.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вакаров, перестреляй, для начала, бандеровцев - эсэсгестаповцев для аваковых зеленеющих жидоколомойских кровавых порошков, - затем сам застрелись. Вакаров, Донбасс - это Новороссия (ЛДНР), а не пробандеренная окраина с нацистской чумой в голове и власти.

Вакаров, выброси ЦРУ из окраины, потом шлёпай, но ты же сам холуй цэрэушников, Вакаров, то есть ты враг единства Русского Мира, враг русского народа.

Вакаров выброси представителей Госдепа из министерских кресел в Киеве, потом шлёпай. Но ты же сам холуй этих госдеповцев. Вакаров, то есть ты враг единства Русского Мира, враг русского народа.

Донбасс - Новороссия - Россия! Только так сохранится Русский Мир! Никакой окраины в Донбассе не должно быть КАТЕГОРИЧЕСКИ! Хватит бандеровскожидовской чуме ползти по русской земле.


Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Слава героическому народу Донбасса!