Женское счастье

Полетаева Оля
Я нашла своё женское счастье!
Не в бриллиантах, не в жемчугах!
А в любви! В человеческой страсти!
Где душа утопает в цветах!

Когда хочется прикасаться,
Обнимать лишь его, до «мурашек»
Когда хочется целоваться
И когда рядом с ним - не страшно!

Счастье женское -  не в ожерельях!
Не в шикарных букетах из роз!
В чувствах искренних, не поддельных!
И в ромашках - без шипов и заноз!

Счастье женское  - не в клетке из золота!
Не в парчовых и шёлковых платьях!
Когда сердце не плачет от холода!
Когда чувств не боишься растратить!

Когда ниточку – на запястье
Завязав, и закрыв глаза!
Веришь искренне –  и это счастье -
В талисманы и чудеса!

Когда знаешь, что с любимым всё сбудется!
Нужно только мечтать и хотеть!
Когда мысли беспорядочно крутятся!
Когда хочешь, как птица, взлететь!

Когда с ним - замирает сердечко
От волнения - дрожь в коленях!
С ним ты хочешь  прожить вечность!
И ему бесконечно верить!

Счастье женское – быть вместе!
Знать, что рядом, когда далеко!
С нежным трепетом ждать встречи!
Ведь с ним вместе быть - так легко!

Счастье женское – это свобода!
Ни преград, ни цепей, ни оков!
Верность, ласка, тепло и забота!
Это искренность нежных слов!

Счастье женское  - быть влюблённой!
Сумасшедшей и  бесшабашной!
И любовью той окрылённой-
Сильной быть... и немного бесстрашной!

Прижимаясь к его ладоням,
Ощущать всё его тепло!
Только ОН её сердце затронет,
Лишь от  взгляда его  - светло!

Счастье женское – быть любимой!
Быть единственной в мире Женщиной!
Быть таинственной, неповторимой!
И быть небом лишь с ним повенчанной!

Быть частичкой в огромном море!
Но быть морем лишь для него!
Написать с ним свою  «Лав стори»
И светить для него одного!