И снова о любви...

Марина Дарчинян
Ты нежно обними меня за плечи,
Теплом своим со мною поделись...
Не нужно мне свободы в этот вечер,
На небе звезды так для нас сошлись..

Мы разольем шампанское в бокалы,
Целуясь, лишь слегка его пригубим...
Касаясь губ, от поцелуев алых ,
Мы обо всем на свете позабудем...

Целуй и обнимай меня почаще ,
Любви своей не бойся, не скрывай...
Она дает нам ощущенье счастья....
Кому-то - Ад...а мне - цветущий Рай...