Лучшие сны

Антон Устенков
Иногда я не верю, что всё ещё сплю,
Не вижу потерю, пока я люблю.
Ты приходишь во снах, моё воплощенье.
Ты путник в мирах моего восхищенья!

С тобой хорошо, ты как ангел небесный,
С тобой мне легко, ты мой лучик прелестный.
Не всегда я конечно вижу нужные сны,
В которых навечно пленишь меня ты.

Не хочу, не хочу я из сказки проснуться,
Но очень хочу ещё раз прикоснуться.
Понюхать твой запах ,ощутить всё тепло,
Моё счастье в затратах, а потом ничего...

На утро проснусь, а тебя рядом нет.
Я слезой захлебнусь твоей улыбке в ответ.
Ты там осталась одна ждать меня,
И ты мне призналась, что любишь меня.

Потом сам не свой ,весь день как в тумане .
Ты как осров родной в моём океане .
Но жалко что этот приснился мне сон ,
Когда я совсем был к нему не готов....

1 декабря 19