Поднялся в небо самолет погибшим в Иране

Елена Покровка 2
Поднялся в небо самолет,
И птицей озарил пространство!
Из Тегерана _ плавный взлет.
На Киев курсом направлялся..

И шесть минут, как шесть этапов
Как шесть эпох в кольце начал...
Ракеты две из двух зарядов,
Весь экипаж в разрыв умчал!

А на борту две сотни жизней,
Сгорели в миге высоты,
Не ожидавшие событий,
Не принимавших Лик бедЫ...

Не испугавшись, не взметнувшись
В иллюминатор не взглянув,
Они за шесть минут успели,
Принять последний миг, вдохнув...

И черным вороном вздыбилась,
Смерть взрывом их оберегла...
Чтоб без сознания лишились,
И чтоб Земля всех приняла...

А все война, а все разборки,
Жестокости бравадный жест!
Когда же вы напьетесь крови?
Направив к миру влАдный перст?
2020

Прискорбное событие _ сбит украинский БОИНГ в Иране. К , сожалению, _ это не первая авиакатастрофа, когда ракетами сбивают пассажирские самолёты. Люди! Двадцать первое столетие! И мы ничего еще не придумали ! Мы не придумали что _ то новое, чтобы стало альтернативой войне!
Соболезнование семьям погибших....
21.01.2020