Веришь в себя?

Антон Устенков
Страшно когда не веришь в себя,
И всё что ты делаешь, делаешь зря.
Боясь что оценят, да не так хорошо,
Боясь что не ценят, смеются в лицо.

С детства ты думал сейчас подрастешь,
Известность и славу, как бонус возьмёшь.
На деле не так всё быстро и гладко,
А даже порой случается гадко.

Взлетев ты боишься сразу упасть,
Поэтому страх получает всю власть.
Боишься, что люди свалят всё ниц,
Ты сам создаешь этот свод из границ.

А ты поживи, поживи для себя,
Но не в себе, это путать нельзя.
Сражаться с душой, сражаться с собой,
Это труднее чем с целой толпой.

Бой ведь на равных, и кто из вас кто,
Внутри ты изранен и всё для чего?
Не найдёшь в этом смысла, иногда его нет,
Не учись притворяться, вот мой совет.

6 декабря 19