Как можно жить, не веря в чудо?

Мисс Ночь
Как можно жить, не веря в чудо?
Украдкой ночью не мечтать?
И не придумывать, что будет,
Когда весь мир уходит спать...

И в праздник ждать волшебной ночи,
Успев желание загадать.
И ждать любви, когда так хочешь
Родное имя поскорей узнать...

Его глаза, его улыбку
Увидеть хочешь ты во сне,
Забыв о всех своих ошибках,
Быть только с ним наедине...

И на мгновение поверить,
Что сон сбывается порой,
И каждый миг мечту лелеять,
Немножко становясь другой...