Смогу ли?

Антон Устенков
Я чувствую что-то внутри не горит,
Так холодно стало и тело знобит.
Что-то погасло, что-то не так,
И я не пойму в чём мой косяк....

Грустно печально и всё невпопад,
Словно я умер и кругом только смрад.
Вдохновение ведь не купишь нигде,
Оно иногда приходило ко мне.

А теперь это всё один лишь обман,
Я угодил в свой же капкан.
Так глупо противно принять это всё,
Я больше не в силах писать ничего.

Бывает у нас в жизни эта пора,
Когда заблудились мы в каплях дождя.
И так я плутаю туда и сюда,
Приюта найти не могу у огня.

Поник и сломался, разбитый поэт,
Я так заблуждался, что выхода нет.
Конец и начало они так похожи,
Для этой погоды кто будет дороже?

Не знаю смогу ли ещё я писать,
На этот вопрос ответ не сыскать.
Но чтоб не случилось, случиться должно!
И время покажет, что мне суждено...

7 декабря 19