Не открывайте гроб

Олег Князь
Не открывайте гроб,я в нём ужасно безобразен,
С потухшим взглядом и пустым нутром.
Я к телу больше не причастен,
Его оковы мной покинуты добром.

Не открывайте,чтобы не увидеть правду,
Что скрыта оболочкой красоты.
Там человек,что вышел за ограду.
Там человек, утративший мечты.

Не открывайте гроб,там будет всё обманом,
Румянец щёк,лица спокойные черты.
Там красота,что соткана дурманом.
Там человек,что больше без судьбы.

Пусть не введут вас в смуту краски,
Умело скрывшие гнильё души.
Как хорошо,отброшены все маски.
Как хорошо,что дальше всё....без лжи.