Мои мысли

Антон Устенков
За окном совсем светло.
Снег блестит, как изумруды,
И в глаза мне света груды
Проникают сквозь стекло!

Завлекало меня диво,
Птичек зимних хоровод,
Блеск замёрзшей глади вод.
И совсем мне не тоскливо...

Ветер дует из щелей.
Положу свою ладошку
На прижавшуюся кошку.
Ждёт она уже гостей.

Ведь с минуты на минуту,
К нам должны прибыть снежинки,
Инея из льда слезинки.
Слушать их я снова буду...

Они всегда со мной честны.
Я про день свой расскажу,
Ничего совсем не утаю.
Только вот они мертвы...

11 декабря 19