Мои мысли

Антон Устенков
Мне так сложно с собой совладать,
Стать грубее, на всё наплевать.
Но я не могу, не могу отпускать,
Боюсь всё с начала, боюсь начинать...

А люди, они словно капли воды,
Утекут в одночасье, разрушив мосты.
Я жду без сомнений такого как я,
А может быть лучше, забыв про себя...

Я помню какой был совсем уж недавно
Весёлый, простой и живой, так забавно...
А теперь мир построен из двух лишь цветов,
Это чёрный и белый, без всяких тонов...

Разбит на мгновенья, мгновенья судьбы
И память меня разрывает внутри.
Хочу разобраться, хочу понимать
Зачем убиваюсь, зачем так страдать?

Рвусь я всё выйти, рвусь из себя,
Но реальность боюсь, боюсь как огня...
Мой внутренний демон, как ангел кричит,
И праведным светом так ярко блестит...

19 декабря 19