Любовь вне времени... Без даты?

Имярек Бриз
Любовь...
Вне времени... Без даты -
Исписанный дождём листок?
Поют в ночи' крылатые сонаты,
Летя на чувственный Восток!

Летят...
Там всё! Там шпаги звон
И хмель лесной свирели...
Любовь... Тот сладкий сон!
И песни нам - метели?..

И в пробуждении зарниц
Под кожей страсти трепетанье
Твоих опущенных ресниц -
Двух тел в одно касанье...

Как сладко помнить всё!
И в эту негу окунаться...
В мой тот счастливый сон
И нет...
              Не просыпаться!