Бинго-Бонго

Владимир Радимиров
Я с ЮЭСЭЙ, а ты из Конго,
Но наш кумир сам Бинго-Бонго*.
И ты орёшь, и я ору
Одну лишь букву – букву У!

* "Бинго-Бонго" - фильм с Челентано о диком человеке, найденном в джунглях, который вначале знал одно лишь слово У.

(фотохохма)