Сердечко

Антон Устенков
Сердечко стучит, в нём осталась искра.
Не смогли затушить, она так горяча.
Оно так устало, оно хочет тепла,
Но в место него поселилась тоска.

Когда оно прижимало так близко к себе,
В нём что-то сгорало взамен пустоте.
Постепенно закончив свой танец огня,
Всё то отмирало, всё то до конца...

Ему говорили не стоит огня,
Не стоит то сердце и крупицы тепла.
И оно так послушно создав свой барьер,
Из плена у лести ушло от проблем.

В нём только лишь холод, колючий ледник,
До самого центра он внутрь проник.
И корка из боли, из прошлых обид,
Теперь и составит его нынешний вид.

Оно загрубело потеряв жизни нить,
Оно позабыло, что такое любить.
Что такое прощаться, когда хочешь забыть,
А потом возвращаться, не сумев отпустить....

7 января 20