На пороге сна

Антон Устенков
Капелька счастья, немного добра
Много улыбок тебе принесла.
Забрала невзгоды сегодня она,
И спать тебе ночью нужно, пора!

Прикоснулась рукою к тебе тишина,
Твой сон сберегла сегодня она.
Усыпаны крошками сказочных мест,
И весь негатив тут же разъест.

Не колется роза, нету шипов,
Роза цветёт в облике снов.
Листок за листком вкушает весь сок,
Он течёт из неё словно поток.

Прекрасное диво творится сейчас,
Закрывается каждый уставший твой глаз.
Они как накидка поляны цветов,
Откроют тебе ворота от снов.

И снова и там же, где будет закат,
Начнёт твой сон свой обряд.
Отдохни не томи, завтра придёт
И снова тебя в новый день проведёт!

11 августа 18