Перец

Алексей Черепаннов
О перец тот, гуляет, как огонь
Так пляшет по Сибири нашей
Деньгами он сорит, но вовсе не герой
Ведь это деньги же его папаши

Он жгуч и палец в рот не суй
И деньги будто козырем тут ходят
За деньги и друзей то полный двор
А счастья нет, то склоки да разлука

Да в нём бушует спесь, куда девать её
Он отучился в Лондоне и там же
За деньги вроде всё можно купить
В деньгах бюджеты стран, они и миром правят

Да много перцев, жизнь их такова
Они по жизни, всё хотят по про бывать
И от наркотиков, бывает в кайф уйдя
Не выходя, летят конечно к богу

Да жгучий перец, сладкому он рознь
У сладкого мозги всегда на месте
Как плюс и минус, в жизни повезёт
А минус закопает всё в могилу.