весенний снегоопад

Михаил Эйсмонт
Весенний снегопад
пришел совсем нежданно
и чей то добрый взгляд
согрел меня случайно

И может быть я встретил
 Свою судьбу сейчас
И может быть все будет
Опять как в первый раз

Я верю счастье будет
Так быть должно всегда
И солнце снег растопит
Растают все снега