Нельзя забывать о войне...

Людмила Чудаева
Как страшно писать о войне!!!
Она полыхает во мне!..
Грохочет она надо мной!.. -
Хоть я не встречалась с войной.

Как больно писать о войне!!!
Она, как заноза во мне,
Застрявшая пулей шальной!.. -
Хоть я не встречалась с войной.

Как горько писать о войне!!!
Она кровоточит во мне
Из раны душевной, сквозной!.. -
Хоть я не встречалась с войной.

Но память о Солнечном дне,
Победном - далёкой весной,
Хоть я не встречалась с войной,
Живёт и Ликует во мне!..

Нельзя забывать о войне...